Nouveauté : Le steak haché de Veau Bonval

Découvrez la dernière nouveauté de notre gamme Bonval, le steak haché de Veau.
Le steak haché de Veau Bonval est désormais disponible en format de 2 steaks de 100g.

Cette nouveauté est idéale pour les familles, car il est très apprécié des enfants pour son goût très doux, il permet de diversifier l’alimentation, et il est rapide à cuire.

Mais qu’est-ce qui rend le steak haché de veau si spécial ?

  • Source de Zinc et de vitamines B3.
  • Un emballage composé à 90% de carton

La viande de veau bio, c’est :

  • Une viande de veau origine, France
  • Un engagement envers le bien-être des animaux grâce à un accès à l’extérieur obligatoire.
  • Une alimentation basée sur l’allaitement maternel et complétée par des céréales bio issues de la terre.

Les engagements de Bonval :

Bonval, ce sont des éleveurs de toute la France et des artisans bouchers charcutiers qui s’unissent pour défendre leur filière et leur savoir-faire en produisant des viandes bio et charcuteries bio. Les éleveurs mettent l’accent sur le bien-être animal, l’engagement dans la filière bio et l’équilibre matière. La majorité de la nourriture des animaux est produite directement par les éleveurs.

À propos de la marque :

Bonval propose une large gamme de viandes, charcuteries et œufs riches en goûts et en saveurs produits par des éleveurs et artisans engagés dans la filière Bio. Nos produits sont 100% Bio et issus de filières françaises.