Récompense Méritée : Le Saucisson à l’Ail Bonval remporte la Médaille d’Argent
Nous sommes fiers de vous annoncer que notre saucisson à l’ail Bonval, fabriqué en Bretagne, a reçu la prestigieuse médaille d’argent du Concours général Agricole de Paris 2023, une reconnaissance de la qualité exceptionnelle de ce produit bio.
Elaboré de manière artisanale, notre saucisson à l’ail est issu de porcs bio élevés dans des fermes françaises certifiées 100% bio. Nous sommes déterminés à préserver la qualité et l’authenticité de chaque bouchée. Pour parfaire son goût exquis, il est délicatement fumé au bois de hêtre, ce qui lui confère une saveur incomparable.
Ce saucisson à l’ail Bonval est une véritable polyvalence en cuisine. Il se déguste aussi bien froid (en apéritif ou en salade par exemple) que chaud (dans des choucroutes ou des potées)
Les engagements Bonval
Comme toutes les charcuteries et viandes de la gamme Bonval, ce saucisson est fabriqué en France à partir de viande française bio. Il est produit à partir de viande de porcs élevés dans le respect du bien être animal. Ces porcs sont issus d’élevages produisant uniquement du bio et au moins 50% de leur alimentation est produite directement par les éleveurs.
A propos de la marque
Bonval propose une large gamme de viandes, charcuteries et œufs riches en goûts et en saveurs produits par des éleveurs et artisans engagés dans la filière Bio. Nos produits sont 100% Bio et issus uniquement de filières françaises.